MENUs
Entrée/Plat : 36€
Plat/Dessert : 36€
Entrée/Plat/Dessert : 42€
Plateau de Fromages : 8€
Menu Dégustation : 75€ par Personne, composé de 8 prestations (menu servi pour l’ensemble de la table)
Menu Démonstration Canard à la Rouennaise (Min 2pers 72h à l’avance) Entrée/ Canard/ Dessert 75€ par Personne
Menu Signature : 72€ par Personne composé d’une mise en bouche, Salade de Homard tout épluché, Ris de veau sauce zingara & Tarte fine aux pommes glace caramel
POUR COMMENCER…
Le Tourteau
Fraicheur de Tourteau, tartare d’avocat, émulsion de citron Yuzu.
Le Saumon et Thon Rouge
Damier de Saumon et Thon rouge, vinaigrette de Gingembre.
Le Foie Gras poêlé
Foie gras de canard poêle, carpaccio de betterave, roquette et filets de caille.
Le Canard
Croustillant de canard confit sur salade.
La Mer
Le Turbot
Tronçon de Turbot cuit sur l’arrête
Le POISSOIN DU RETOUR DE pêche
Selon arrivage et inspiration du Chef
LA TERRE
La Volaille
Suprême de volaille fermière risotto aux asperges.
L’Agneau
Carré d’agneau rôti jus réduit au thym.
PLATEAU DE FROMAGES
POUR FINIR EN DOUCEUR
La Fraise: tuile croustillante fraises mascarpone vanille
Le Paris Brest: chou façon Paris Brest sauce chocolat
La Poire: tartelette sablée poire chocolat au lait sorbet poire
La Pistache: biscuit pistache ganache montée pistache et framboises