MENUs
Entrée/Plat : 36€
Plat/Dessert : 36€
Entrée/Plat/Dessert : 42€
Plateau de Fromages : 8€
Menu Dégustation : 75€ par Personne, composé de 8 prestations (menu servi pour l’ensemble de la table)
Menu Démonstration Canard à la Rouennaise (Min 2pers 72h à l’avance) Entrée/ Canard/ Dessert 75€ par Personne
Menu Signature : 72€ par Personne composé d’une mise en bouche, Salade de Homard tout épluché, Ris de veau sauce zingara & Tarte fine aux pommes glace caramel
POUR COMMENCER « entrees »…
Le Tourteau
Fraicheur de Tourteau, tartare d’avocat, émulsion de citron Yuzu.
Le Saumon et Thon rouge
Damier de Saumon et Thon rouge, vinaigrette de Gingembre.
Le Foie Gras poêlé
Foie gras de canard poêle, carpaccio de Betterave, roquette et filets de caille.
Le Canard
Croustillant de Canard confit sur salade.
Plats de la mer…
Le Turbot
Tronçon de Turbot cuit sur l’arrête.
Le Poisson du retour de pêche
Selon arrivage et inspiration du Chef.
Plats de la terre…
La Volaille
Suprême de Volaille fermière, risotto aux asperges.
L’agneau
Carré d’agneau Roti, jus réduit au Thym.
POUR FINIR EN DOUCEUR « desserts »…
La Fraise
Tuile croustillante, fraises et mascarpone vanille.
Le Paris Brest
Chou façon Paris Brest, sauce Chocolat.
La Poire
Tartelette sablée Poire, Chocolat au lait, sorbet Poire.
La Pistache
Biscuit Pistache, ganache montée Pistache, Framboises.