Dégustation
60€

Ce menu comporte 8 prestations, il est le reflet de notre maison.

Menu servi pour l’ensemble de la table

Prestige
39€

Mise en Bouche
*****
Entrée au choix
Foie gras de canard, pâte de Coing et fêve de Tonka.
Crumble d’escargot et crème à l’ail fumé.
Saint Jacques snackées, crème de potimarron et huile de Truffes.
*****
Le Poisson de Retour du Marché
*****
Plat au choix
Pavé de cerf, réduction Banyuls-chocolat et légumes oubliés.
Magret de canard à basse température, sauce vinaigre balsamique.
Pluma de cochon Ibérique, caramel d’épices.

*****
Plateau de Fromages affinés
*****
Dessert au choix
Opéra revisité par notre pâtissière.
Poire pochée dans un sirop, chocolat chaud, chantilly et glace vanille.
Coque chocolat blanc, crème citron et sablé Nantais

Contacter nous dès maintenant par téléphone au 02.35.72.62.34 ou par email à l’adresse suivante : capucines@cegetel.net

Gourmand
29€

Mise en Bouche
*****
Entrée au choix
Thon rouge et betterave jaune, vinaigrette à la pulpe de pomme.
Velouté glacé de petits pois, crème infusée au lard et ail fumé, crumble au parmesan.
*****
Plat au choix
Rognons de veau cuit à la minute, crème de moutarde à l’ancienne.
Poisson du Marché selon arrivage
*****
Plateau de Fromages Affinés (supplément 3€)
*****
Dessert au choix

Tiramisu speculoos, pommes et caramel beurre salé.
Clémentine rôtie au miel, pain d’épices façon pain perdu et noisettes torréfiées.